媒体报道

新闻中心>媒体报道

洪湖渔家牵手天猫生鲜打造全球狂欢节 你错过了吗?

2018-08-07 08:47:54

        摘要:为推动小龙虾产业的全球化,2018年,天猫生鲜携手小龙虾大品牌,联手打造“全球小龙虾狂欢节”。洪湖渔家作为小龙虾界的翘楚品牌,具有超高影响力,成为天猫生鲜重要的战略合作伙伴。
 
        近年来小龙虾的红色风暴席卷美食圈,在全球市场中占据着火爆的人气,而中国是最大的小龙虾生产国与消费国,势必推动中国小龙虾产业的全球化与标准化。在此背景下,天猫生鲜将小龙虾品类纳入未来发展版图中最重要的板块,借助互联网将小龙虾“中国味道”传递给全球消费者。
 
“全球小龙虾狂欢节”武汉站盛大启幕
        2018年05月15日,由天猫生鲜与洪湖渔家联合打造的“全球小龙虾狂欢节”在武汉光谷盛大启幕。一大波小龙虾空降武汉城市中心,带来了无与伦比的小龙虾红色味蕾风暴。
 
激情虾日  点燃全城
        狂欢现场,由洪湖渔家提供的两万只小龙虾成为最耀眼的存在,那鲜香麻辣的小龙虾,饱含滑嫩可口的虾肉,让人口水四溢横流,瞬间引爆了武汉光谷美食城的热度。
 
 
 
 
 
免费畅享小龙虾饕餮盛宴
        据洪湖渔家工作人员介绍,只要关注@洪湖渔家官微或者关注洪湖渔家天猫旗舰店即可无限量免费吃虾。在小龙虾美味的诱惑下,在一个小时内就吸引数千人围观疯抢,现场气氛超级火爆!
 
 
 
 
“造节”模式    引爆小龙虾热点
        据悉,天猫生鲜早在2015年开始布局小龙虾产业,2017年天猫生鲜走到了线下,用更好玩的创意,用更贴近消费者需求的方式,打造网红小龙虾这个餐饮界最大的IP。2018年,天猫生鲜以阿里巴巴的大数据体系支撑,打造线上线下新零售的融合,以“造节”模式引爆今年的小龙虾热点。
 
联手小龙虾大牌  创优质美味
        洪湖渔家是国内小龙虾的领导品牌,产地位于小龙虾核心产区——生态洪湖,拥有得天独厚的源产地优势,凭借卓越的产品品质,在国内市场拥有极高的美誉度。2017年,洪湖渔家强势入驻天猫平台,仅小龙虾单品年销售额就超过亿元,成为小龙虾零售界当之无愧的标杆品牌。据了解,2018年,洪湖渔家与天猫生鲜达成重要战略合作,通过强强联合的方式,推动小龙虾产业的全球化发展。
 
 
        一个万亿级的生鲜电商市场正在被小小的龙虾撬动,下一步将通过互联网从国内走向全球。未来,洪湖渔家将升级更加严格的产业标准,从源头到餐桌,全程保证小龙虾的新鲜品质,为全球消费者提供更优质的美味。

 

关于德炎>

德炎水产食品股份有限公司位于湖北省最大的淡水湖泊——美丽的洪湖之滨。公司创建于1994年,依托千湖之省一湖北及生态洪湖优质、丰富的水产品资源,经过20余年的发展,现已成为集健康养殖、加工、贸易、物流、科研为一体的农业产业化企业、全国农产品加工业出口示范企业、高新技术企业、湖北省规模较大的水产品加工企业...

关注我们

  • 德炎微信

  • O2O平台

  • 洪湖渔家